Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Необычные места для свиданий | Знакомства

4237151.jpgНеобычные места для свиданий


Ты и твой парень уже наизусть изучили программу кино в ближайшем кинотеатре, попробовали всевозможные суши и роллы в ресторанах и даже побывали в некоторых музеях.

До следующего свидания осталось всего ничего, и каждый из вас втайне мучается вечным русским вопросом: "Что делать?". Рассмотри новые идеи для необычных свиданий.

Цирк - цирк - ци-и-ирк!


Держу пари, ты последний раз была в цирке, когда еще не красила губы и не носила туфли на каблуках. Короче, давно. Но уверяю, это очень неплохой способ весело провести время (если, конечно, твой бойфренд не страдает распространенной фобией под названием "боязнь клоунов"). И даже если вас все же не очень веселят медведи на велосипедах, жонглеры и танцующие собачки, в цирке найдется множество развлечений.

Можно сфотографироваться с обезьянкой (и вклеить эту фотографию в ваш будущий семейный альбом), купить смешной розовый нос на резинке или устроить конкурс, кто быстрее съест леденец-петушок. В качестве главного приза выступит поцелуй. В любом случае, проигравших не будет. Только не переборщите - дети же смотрят!

Ледяная история

Потому что было холодно, много народу и лень вылезать из-под одеяла? Значит, сейчас самое время из-под него выбираться! Поскольку большинство горожан дружной толпой ринулось покорять на роликах склоны Поклонной горы, катки стали гораздо свободнее. И вы можете отправиться в романтическое катание. Ночь, красивая подсветка льда и, самое главное, почти никого вокруг. Как раз будет простор, чтобы разучить "тройной тулуп".

Далее
https://urbanlove.ru/articles/znakomstva/neobichnie-mesta-dlya-svidaniy/

Tags: асихология отношений, бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments