Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Внешность – залог сексуальной гармонии! | Интересное

4237151.jpgВнешность – залог сексуальной гармонии!


При знакомстве с партнерами противоположного пола мы, конечно, обращаем внимание на их внешность. Казалось бы, чем больше человек соответствует общепринятым стандартам красоты, тем больше у него шансов привлечь нас. Но вот будем ли мы по-настоящему счастливы с «писаным красавцем»?

Если у вас нет гармонии в сексуальных отношениях, то маловероятно, что ваш союз сложится удачно. А как определить заранее по чертам внешности будет ли вам хорошо с тем или иным человеком во время занятий любовью, а значит, и вообще по жизни? Оказывается, это не так уж сложно!


Одни специалисты полагают, что идеальный партнер – это тот, кто похож на нас. Другие, напротив, уверены, что он должен быть нашей полной противоположностью. Между тем, профессиональные сексологи убеждены, что гармонично складывается сексуальная жизнь у людей, которые в чем-то совпадают, а в чем-то дополняют друг друга. Прогноз можно дать заранее, присмотревшись к деталям…

Так, в идеале у вас обязательно должны совпадать размер и форма ушей. Люди с маленькими ушами, прижатыми к голове, обычно проявляют изобретательность в сексе, а обладатели больших и оттопыренных ушей привыкли заниматься этим без затей. Мужчина с классическим прямым носом вряд ли сумеет доставить удовольствие курносой женщине.

По подбородку мужчины можно определить, какой тип женщин ему нравится. Если подбородок узкий и выдается вперед, то ему по душе активные и изобретательные любовницы, способные взять инициативу на себя.

Далее https://urbanlove.ru/articles/interesnoe/vneshnost-zalog-seksualnoy-garmonii/

Tags: асихология отношений, бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments