Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Скандал является аналогом крепких отношений

4237151.jpgСкандал является аналогом крепких отношений


"Прочная любовь и хороший секс начинаются с успешного сотрудничества". Необязательно проводить ночь с женщиной, чтобы узнать, какова она в сексе. Достаточно посмотреть, как часто и с какой силой она скандалит.
Куда же уходит та энергия, которая должна идти на любовь и секс? Как вы поняли, она уходит на скандал, который является аналогом секса. Он имеет то же самое анатомо-физиологическое обеспечение! Та же смена ритма, так же учащается дыхание, сильно бьется сердце, усиливается потоотделение, выраженными становятся двигательные реакции, и наступает эмоциональная разрядка.

Да, сейчас все о сексе, вот так с головы на ноги, или наоборот?


Ведь чтобы быть уверенной в себе - значит надо знать, что вы можете предложить партнеру, и не предлагать это слишком быстро.

Каков же мужчина и что он собой представляет, или как завоевать любовь, как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз, - мы с вами поговорим... но позже.

Научимся также правильной организации свиданий. Узнаем, что такое манипулирование сексуальной зависимостью, и выясним, что же значит для нас постель - "полет на седьмое небо".

Как вы можете ответить на такой вопрос: "Допускать ли сексуальную близость при первом свидании?"
Задавая себе этот вопрос, женщину обычно волнует не реальная, практичная часть, такая как безопасный секс, как получить удовольствие. Обычно женщину в этом контексте волнуют моральные последствия преждевременной сексуальной связи. Или вспоминаются слова матери, что "вообще все мужчины грязные животные, кроме секса им ничего не нужно!"

Далее https://urbanlove.ru/articles/psihologiya-otnosheniy/skandal-yavlyaetsya-analogom-krepkih-otnosheniy/
Tags: асихология отношений, бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments