Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Непостоянные встречи не дадут угаснуть страсти | Психология отношений

4237151.jpgНепостоянные встречи не дадут угаснуть страсти


Мужчина по выходным - это удобно. Нельзя сказать, что романтично, зато стабильно. Вы знаете, когда придут выходные, когда придет мужчина.

Момент встречи будет, пожалуй, даже долгожданным. Вы успеете соскучиться, намечтаться. Позднее утро, горячий кофе, мягкие подушки, звонок в дверь. Вы ждали, вы красивы, как будто только из сна. Вы соскучились, вы так долго были без него. Несколько долгих дней. И ожидание делает событие чем-то волшебным, ценным. И для него, и для вас.


Секс как праздник - это забавно и приятно. Ведь можно готовить друг другу маленькие сюрпризы - ну, это кому что нравится. Секс становится событием, и в этом безусловно что-то есть. Что-то привлекательное.


Вы не видите друг друга усталыми, раздраженными. В отношениях остается некая загадка, игра в свидания. Мысли длиной в неделю. "Я о тебе думал". Просто слова, просто факт. Но удивительный.

Вы знаете, как проведете выходные. Никаких вопросов, чем бы заняться. Ответ уже придуман и приведен в исполнение. Не случится внезапного одиночества, грусти у окна в дождливый день. Будет ваш мужчина, ваш законный субботний секс, ваша приятная определенность.

Будет и время, чтобы подготовиться к встрече. Конечно, хорошо быть в вечной готовности,

но все же это утомляет. А так, вы знаете, когда отправиться в салон, сколько есть времени на то, чтобы сделать из квартиры уютное гнездышко... Или, если вы встречаетесь у него, преобразиться к нужному моменту и быть безукоризненно прекрасной.

Далее https://urbanlove.ru/articles/psihologiya-otnosheniy/nepostoyannie-vstrechi-ne-dadut-ugasnut-strasti/


Tags: асихология отношений, бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, полезное, сайт знакомств, секс, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments