Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Романтика и секс у мужчин и у женщин | Интересное

4237151.jpgРомантика и секс у мужчин и у женщин

Ожидание секса, то бишь романтика, женщинам нравится больше, чем сам секс. Что касается мужчин, то за редким исключением, их неоспоримая возможность ипаться в любых суперэкстремальных условиях предполагает именно любовь к сексу как порцессу.

Как правило, в нынешнее время женская требовательность - особенно фейской конституции - к интимной связи больше не позволяет расслабляться в гордом одиночестве, используя женщину лишь как помощника в достижении собственного удовлетворения.

Но долгие годы (века) вынужденного женского воздержания на почве сладострастия не прошли даром: бабское романтическое отношение к сексу по-прежнему осталось в мире обыденности доминирующим.

Так что такое романтика в реальности, как к ней относятся женщины и мужчины, давайте попытаемся разобраться.

Ясен пень, начнем с женщин, поскольку романтику, да и сами чувства взрастили в известном нам виде именно они. Физиологическая потребность в сексе заставляла древнюю женщину тосковать вовсе не по ласковой дубинке, которой древний муж-охотник угощал ее всякий раз, возвращаясь домой без дичи, а именно по сексу. Естественно никакого оргазма в ту пору у слабого пола не наблюдалось, это потом, много позже,
они стали приписывать себе не только мужские повадки, одежду, но также и способность к оргазму, а тогда, на шкурах, все было куда проще. Именно в ту пору у слабого пола, а он тогда был действительно слабым, появилась возможность сравнивать мужчин, давая оценку их морально-деловым качествам, включая сексуальные. Достаточно одному племени было скушать воинов другого, как женщины в полном составе переходили к более удачливым хозяевам и половым партнерам. Естественно с новыми бабами обходились более грубо и в сексе тоже, но кто хорошо знает женщин, тот доподлинно знает, что не всякая грубость не нравится женщинам.

С появлением внятного обмена мнениями в виде речи стало возможным передавать знания из поколения в поколение, о жизни, о счастье, а то и вообще о бытии за морем. И сейчас бытует женское мнение, что чужой хрен из-за моря и толще и тверже.

Далее - https://urbanlove.ru/articles/interesnoe/romantika-i-seks-u-mujchin-i-u-jenshin/
Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, сайт знакомств, секс
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments