Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Правила жаркого курортного романа для начинающих | Знакомства

4237151.jpgПравила жаркого курортного романа для начинающих

Итак, дела улажены, отчеты сданы, планы перевыполнены на пятилетку вперед... Свершилось: ты едешь в отпуск, восстанавливать силы, подорванные офисным микроклиматом. И, ясное дело, помнишь - ничто не повышает тонус так, как легкая интрижка.

Плох тот отпуск, что обошелся без курортного романа...

Запомни: отпуск должен быть жарким, даже если ты планируешь гульнуть в Скандинавии. Курортная страсть улетучивается, не оставляя психологических привязок и обременительных обязательств. Ничего, кроме приятных воспоминаний... Если, конечно, играть по правилам.


Как, ты не знаешь этих правил?! Ну что ж, тогда проводим экспресс-обучение!

Мадемуазель, разрешите представиться...

Ты удивишься, но цели одиноких отдыхающих, какого пола они бы ни были, совпадают. Поэтому действовать можно и нужно в открытую - на другую тактику нет времени. Даже если она примостилась на краешек скамейки и спряталась за энциклопедию мировой культуры - это еще не говорит о ее неприступности. Скорей всего, она просто слегка робеет в этом зловещем курортном мире и втайне надеется, что ты поможешь ей справиться со страхом.

Так что не дрейфь! И смело подходи знакомиться под каким-нибудь банальным предлогом, вроде "девушка,
я уже давно ищу эту книгу! Вы мне ее не одолжите на денек?". Вот только ... убедись сначала, не прогуливается ли где-то неподалеку ее ревнивый приятель (папа, брат) со вторым томом тяжелой энциклопедии. В гипсе, знаешь ли, не то, что сексом заниматься, свободно перемещаться не получится.

Помимо лавочек, где праздные граждане и гражданки отдыхают в тени платанов, существует куча других мест для знакомства. Например, ночные клубы - подобные заведения располагают к авантюрам, да и ходят туда со вполне определенными намерениями. Кстати, если ты приехал развлекаться не один, а с другом (или мужской компанией), шансы подружиться со стайкой симпатичных девиц повышаются. Экспериментально доказано: смешанные компании общаются более непринужденно, чем одиночки.

Далее 
https://urbanlove.ru/articles/znakomstva/pravila-jarkogo-kurortnogo-romana-dlya-nachinaushih/
Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, сайт знакомств, секс
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments