Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Cреднее количество отправок крупногабарита в сегменте B2C выросло в пять раз

Новости курьерских служб

DPD в России: среднее количество отправок крупногабарита в сегменте B2C выросло в пять разНа сегодняшний день доставка крупногабарита от DPD доступна в 40 с лишним городах России

70% отправок составляют посылки весом до 50 кг, а заказы массой более 100 кг не превышают 10%.

DPD в России фиксирует рост отправок по услуге DPD Online MAX, специализированного решения для крупногабаритных посылок сегмента B2C. В 2019 году среднее количество отправок в месяц в пять раз больше, чем в предыдущем.

«В текущем году в пятерку городов с наибольшим объемом отправок по услуге DPD Online MAX вошли Москва, которая сохранила лидерство прошлого года, на втором оказался Екатеринбург, где количество отправок крупногабарита по сравнению с прошлым годом выросло в девять раз. Далее следует Санкт-Петербург, Ульяновск и Ярославль».

Пресс-служба DPD в России

По данным DPD, 70% отправок составляют посылки весом до 50 кг, а заказы массой более 100 кг не превышают 10%.
Далее https://sendit.ru/pages/news-12112019


Tags: ups доставка, агрегатор доставки, доставка для интернет магазинов, доставка по миру, калькулятор стоимости доставки груза, курьерская компания, курьерская служба доставки, новости, новости доставки, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments