Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Alibaba взял в аренду почти все лайнеры «Почты России»

Alibaba взял в аренду почти все лайнеры «Почты России»

Alibaba взял в аренду почти все лайнеры «Почты России»Подконтрольный Alibaba Group логистический оператор Cainiaoдоговорился с «Почтой России» о запуске прямых рейсов из КНР в российские города-миллионники. Воздушные суда «Почты России» будут доставлять заказы с AliExpress.

Авиарейсы будут выполняться самолетами «Почты России» каждый день в таких направлениях, как Москва, Новосибирск и Екатеринбург. В преддверии распродажи, которая состоится 11 ноября, в день будет выполняться по два рейса. За обработку посылок будет отвечать «Почта России».

Сделка с «Почтой России» позволит Alibaba Group доставлять товары с AliExpress российским потребителям за 10 дней. На Москву, Новосибирск и Екатеринбург приходится порядка 70% от общего количества заказов AliExpress.
Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-08112019

Tags: агрегатор доставки, доставка для интернет магазинов, доставка по миру, курьерская служба доставки, новости, новости доставки, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments