Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Про медицину мысли ...

Вот мысль пришла и причем давно.
Вот есть медицина. Сейчас достигнуто многое и многое лечится. Спасают огромное кол-во жизней .... Но вот спасая жизни медики зачастую борются с последствиями неправильного питания, образа жизни, наплевательского отношения к себе, я не говорю именно про те случаи, где человек не явился инициатором своих проблем (аварии, воспаления ... инфекция).
С другой стороны раньше выживали сильнейшие и соотвестсвенно те кто жил имели очень устойчивые организмы. Как образец наши старушки по 80-90 лет. А мне вот интересно до какой стадии может дойти народ в самоуничтожении и полном пофигизме в здоровье и сможет ли медицина все время восстанавливать пофигистов? Ведь если такие люди будут продолжать жить как нравится их будут реанимировать, люди эти будут рожать детей, у которых все показатели будут еще ниже и т.д. и т.п.
ТО ДО чего же докатиться то можно? Все из пробирки? Как армия клонов? А генетику типа подлатают еще в эмбрионе? А тогда КТО это ВООБЩЕ то будет ? Человек или биоробот?
Для меня загадка пока что....


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments