Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Новости курьерских служб

00000.jpgНовости курьерских служб

«Деловые Линии» зафиксировали рост спроса на ускоренные перевозки.

За первое полугодие 2019 года количество заказов клиентами «Деловых Линий» услуги экспресс-доставки автомобильным транспортом возросло на 55%, авиатранспортом – на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В тоннаже «экспресс» прибавил свыше 28%, «авиа» – 17%.

Особенно заметно увеличилось число заказов на перевозку авиатранспортом из центрального региона на Дальний Восток. Прирост тоннажа по маршруту Москва-Владивосток составил 147%, а из Санкт-Петербурга в Хабаровск – 72%. Причем по данным направлениям груз в пути находится всего 2 дня. По экспресс-доставке популярным остается направление Москва – Санкт-Петербург и обратно.
Далее на сайте https://sendit.ru/pages/news-02112019
Tags: ups доставка, Новости курьерских служб, агрегатор доставки, доставка для интернет магазинов, доставка по миру, калькулятор стоимости доставки груза, курьерская компания, курьерская служба доставки, общество, отправить посылку, посылка доставка, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments