Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Лучшее время дня для употребления мяса, гречки, творога, орехов

Полезная по сути информация.
Важно не только есть правильные продукты, но и есть в нужное время.
Это же относится и к последовательности, т.к. к примеру после мяса точно нельзя есть фрукты т.к. скорость переваривания разная и фрукты будут бродить, а вот фрукты до мяса наоборот правильно.
--
Здоровое питание – это не только продукты, которые мы едем, но и то, когда мы это делаем. Разные продукты имеют разные питательные свойства, химический состав, скорость усвоения организмом. Поэтому важно, есть их в определённые часы дня, чтобы получить максимум пользы.

Гречка

Гречка – это полезный для здоровья сложный углевод. Однако он также является сложно предваряемым из-за большого количества клетчатки. Поэтому диетологи рекомендуют его есть в качестве перекуса после завтрака, либо на обед.

Творог

Творог – идеальный белковый продукт для ужина. Он способствует перевариванию другой пищи, насыщает организм полезными аминокислотами. Утром творог есть не рекомендуется, так как у него есть и негативный эффект – он вырабатывает много слизи.

Орехи

Орехи – идеальный перекус между завтраком и обедом, или дополнение к завтраку. Они насыщают организм омега-3 жирными кислотами, помогает стабилизировать кровяное давление, улучшает показатели кровеносной системы. Но поскольку они сложно перевариваются, их не рекомендуют есть вечером - это способствует набору веса и плохому сну.

Мясо

Мясо обеспечивает наш организм белком и железом, но оно долго переваривается, особенно красное. Поэтому диетологи рекомендуют есть его на обед. На ужин предпочтительнее рыба, тот же творог, или растительные варианты белка – чечевица, тофу.

источник

Tags: еда, здоровая жизнь, здоровье, зож, новости здоровья, о здоровье, общество, питание, полезное, советы для здоровья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments