Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Новая услуга от Деловых Линий - перевозки из Европы в Россию и обратно

Новости курьерских служб

Новая услуга от Деловых Линий - перевозки из Европы в Россию и обратноНовая услуга – перевозки из Европы в Россию и обратно

Теперь вы можете заказать у Деловых Линий доставку грузов из Европы и обратно.

Мы перевозим грузы в Россию из 36 стран Евросоюза: Австрии, Албании, Андорры, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Финляндии, Франции, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции и Эстонии.

Груз можно получить или сдать на ближайшем к вам терминале Деловых Линий. Также вы можете получать или отправлять грузы со своего адреса в любой точке России, заказав доставку. При отправке в Европу грузы доставляются в руки конечного получателя.

Если необходимо, услуга международной перевозки может включать в себя таможенное оформление, сертификацию и страхование груза.

Доставка грузов из Европы и обратно

Мы предлагаем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с регистрацией в РФ доставку грузов из России в Европу и обратно.

Далее https://sendit.ru/pages/news-30102019

Tags: Новости курьерских служб, агрегатор доставки, доставка для интернет магазинов, доставка по миру, курьерская служба доставки, общество, отправить посылку, перевозки, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments