Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Интернет торговля парализует инфраструктуру и дорожное движение крупных городов

Блог

Интернет торговля парализует инфраструктуру и дорожное движение крупных городовОгромное количество компаний, осуществляющих онлайн торговлю во всем мире, оказывают влияние на инфраструктуру и дорожное движение мегаполисов.

В Нью-Йорке ежедневно доставляется более 1,5 миллионов посылок, которые значительно влияют на безопасность дорожного движения и загрязнение в городе, сообщает The New York Times.

Грузовики для доставки онлайн-заказов компаний UPS и FedEx регулярно паркуются на городских улицах, затрудняя движение общественного транспорта и велосипедистов. В 2018 году было зафиксировано более 471 000 нарушений правил парковки, что на 34% больше, чем в 2013 году. Трафик движения грузовых автомобилей служб доставки в самых загруженных районах Нью-Йорка сейчас составляет 11км/ч, что на 23% медленнее, чем в 2010 году.

Некоторые городские районы активно осваиваются логистическими центрами, чтобы доставлять посылки клиентам быстрее. Сейчас около 185 000 кв.м складских площадей строятся в Нью-Йорке. Огромное влияние вносят в городскую инфраструктуру не только крупные онлайн ретейлеры, но и частными предприятия, а также независимые курьерские службы, которые часто строят свои склады без надзора и осведомления городских властей.

Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/blog-29102019

Tags: доставка по миру, курьерская служба доставки, общество, отправить посылку, россия, сколько стоит отправить посылку, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments