Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Давайте сравним таких мировых гигантов экспресс-доставки, как DHL или UPS.

Сравниваем курьерские компании

Порой многообразие предложений делает выбор службы курьерской доставки действительно трудной задачей. Особенно сложно сделать выбор среди компаний, которые являются международными лидерами в области курьерской доставки, имеют высококлассный клиентский сервис и самые высокие стандарты качества выполняемых услуг.

Давайте сравним таких мировых гигантов экспресс-доставки, как DHL или UPS.

Зона покрытия
Оба оператора имеют многолетний опыт работы на российском рынке курьерской доставки. На данный момент, DHL осуществляет доставку в 850 населенных пунктов страны и имеет крупнейший в России транспортный парк – около 900 единиц. Хотя UPS не может похвастаться такой географией, зато у оператора есть собственная авиакомпания (около 500 самолетов и чартеров), а также специальная система, которая позволяет эффективно разрабатывать составные маршруты и комбинировать способы доставки (по воздуху, земле, океану) для доставки всех видов отправлений и грузов в кратчайшие сроки.


Соблюдение заявленных сроков доставки
DHL и UPS предоставляют услуги доставки всех видов отправлений к определенному времени по России, а также в страны Европы, США и в другие регионы мира.

Уровень стоимости услуг
В целом стоимость услуг оператора UPS ниже стоимости DHL, особенно если речь идет о доставке небольших отправлений. А вот для отправки крупногабаритных или составных грузов в труднодоступные регионы России, наоборот, стоит обратиться к оператору DHL. Благодаря развитой логистической и транспортной сети компания предлагает минимальную надбавку за удаленность.

Далее на сайте - https://sendit.ru/pages/dhl-or-ups


Tags: dhl, ups, доставка, какая доставка лучше, полезное, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments