Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

5 легких способов убрать 500 калорий из рациона

9095652da4.jpgВ принципе неплохие советы.
Ничего сложного нет.
------
Если вы имеете лишний вес, но ещё не начали с ним бороться, то самое время приступить к работе. Вот 5 простых способов изъять целых 500 калорий в день из вашей тарелки.

Скажите «нет» орехам. Чем больше в чашке этих вкусностей, тем больше вы съедаете, как выяснили ученые из Корнелльского университета. Всего одна пригоршня прожаренных в масле орехов содержит более 170 калорий. Ну а кто ограничивается одной пригоршней?



Откажитесь от привычки принимать пищу перед экраном телевизора. Тем самым вы съедаете на 288 калорий больше, чем когда принимаете пищу без подобного раздражителя, как установили ученые из Университета Массачусетса. Попробуйте старые добрые обеды и ужины за кухонным столом в кругу семьи.

Не отказывайтесь от салатов, но воздержитесь от жирных заправок. Все они битком набиты калориями, и особенно это касается разного рода сырных соусов и майонеза. Почаще добавляйте в салаты такие ингредиенты, как грибы или лук.

Попробуйте небольшие тарелки. Отказ от больших тарелок в пользу небольших позволяет сократить суточную калорийность на 20%. А следствием этого станет более плоский живот и сексапильная фигура.

Откажитесь от сливок. Неважно, добавляете ли вы их в кофе или в другие блюда, но сливки это очень жирный и калорийный продукт. Если вы не можете пить обычный чёрный кофе, то добавляйте туда обыкновенное молоко.

Источник

Tags: здоровье, лишний вес, похудение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments