Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Лучшие пары продуктов для похудения

Интересная информация про сочетания.
9095652da4.jpgЧто то знал, что то нет.
Картофель и перец удивили в таком контексте.
----------
Для быстрого избавления от лишнего веса нам нужно «умное» питание. В его рамках следует не только правильно выбирать те или иные продукты, но и по-умному сочетать их между собой.

Кофе и корица. Это сочетание эффективно снижает уровень голода. Кофе с корицей предотвращает переедание. В самой корице нет калорий, она содержит мощные антиоксиданты, способствующие избавлению от жира на животе. Ну а кофе само по себе снижает аппетит.

Зеленый чай с лимоном. Зелёный чай очень богат на антиоксиданты, он ускоряет метаболизм и способствует процессу окисления жира. Катехины в чае ускоряют сжигание лишнего жира. Лимон также способствует сжиганию жира. Когда два этих продукта сочетаются между собой, это приводит к ускоренной потере веса.


Миндаль и йогурт. Йогурт увеличивает реабсорбцию ликопина. А это, помимо всего прочего, сокращает опасность рака. Миндаль насыщен витаминами. Сочетание этих продуктов очень полезно для нашей талии.

Кайенский перец и курица. Курица относится к постным разновидностям мяса. После его употребления возникает длительное ощущение сытости, защищающее нас от переедания. Кайенский перец - мощный жиросжигающий продукт, который содержит капсаицин, подавляющий аппетит. Он также увеличивает способность организма конвертировать пищу в энергию.

Картофель с перцем. Картошка - это прекрасный источник калия. С его помощью можно уменьшить вздутие, но важно добавить некоторое количество перца в картошку, чтобы она стала полезной для здоровья. Чёрный перец лучше всего подходит для выполнения этой задачи, поскольку он содержит алколоид пиперин, мешающий формированию новых клеток жира. Наконец, картофель ускоряет процесс сжигания жировых клеток и снижает уровень холестерина.

Источник
Tags: здоровье, питание, похудение, похудеть
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments